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L'histoire du flan pâtissier commence au 13ème siècle dans la région d'Amiens, sous le nom de dariole. Ce dessert, composé de farine de maïs, d'œufs, de sucre, de lait et de vanille, a été dégusté au temps des rois notamment pour le couronnement d'Henri IV.

Aujourd'hui, le flan est une pâtisserie populaire que nous retrouvons aux quatre coins du monde : pastel de nata au Portugal, la dàn tà en Chine, ou encore la custard en Grande-Bretagne.

Il se présente sous forme de part individuelle au Portugal et en Chine, et en pâtisserie à partager en Grande-Bretagne ou en France.

 

Créative : Un flan revisité par le mariage de la finesse et du feuilleté d’une croustade avec la gourmandise régressive du caramel.

Bien-être : Une réinterprétation du flan avec plus de fibres, plus de fruits et moins de sucre.

Durable : Une version végétale du flan avec toujours l’éveil de la gourmandise et le respect de la tradition.

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Praliné Collection Noisette IGP Piémont 62%

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Un praliné tradition à base de 62% de noisettes d’origine Piémont relevé avec une pointe de fleur de sel et une subtile touche de vanille révélant un goût d’une intensité unique.

Matière Grasse Mimetic Essentiel 20 Plaque

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Préparation pour crème pâtissière Elsay

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Mix en poudre pour crème pâtissière à chaud et flan. La référence des crèmes PatisFrance. Bonne tenue à la cuisson et l'aromatisation.

Amandes brutes en poudre

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Poudre d'amandes brutes, 100% pur fruits d'amandes et transformées en France.

Fourrage type compotée Topfil Cerise Extra 70%

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Fourrage prêt à l'emploi avec morceaux. Sans arôme et sans colorant artificiel.

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