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Boulangerie

Nous fabriquons et distributions des ingrédients et solutions de boulangerie pour des professionnels dans toute la France. Forts de nos 100 ans d'expertise, nos équipes R&D travaillent sans cesse afin de vous proposer des solutions innovantes pour améliorer votre production. 

 

Gagnez du temps en diversifiant votre offre

10 Pains 1 Pétrin

Réalisez une large palette de recettes à partir d'une même pâte blanche, grâce à une dizaine de solutions faciles à mettre en œuvre.

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5 recettes à base de graines germées

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Nos gammes et solutions

Matières grasses

Que serait un croissant ou une brioche sans un peu de matière grasse ? Découvrez nos alternatives au beurre pour réaliser des viennoiseries gourmandes

Améliorants et solutions de panification

Les améliorants de boulangerie vous aident à contrôler toutes les incertitudes inhérentes au processus de fabrication du pain. Ils vous permettent d’obtenir des résultats supérieurs à chaque fournée.

Dorure et décors

Décorez vos pains avec des graines et rendez vos pains au lait et buns à hamburger plus brillants grâce à nos solution de dorure et décors

Levures

Levures boulangères fraîches et sèches.

Levains et spécialités au levain

Le levain exhausse le goût, les valeurs nutritionnelles et améliore la digestibilité des produits de boulangerie.

Farines composées

Découvrez nos mixes boulangers pour vos productions de pains croustillants, moelleux et viennoiseries.

Le futur du pain réside dans son passé

Centre pour la Saveur du pain et Bibliothèque des levains

Pour mieux comprendre la saveur et la fermentation du pain, nous avons ouvert un centre dédié à la Saveur du Pain, où se situe également notre Bibliothèque des levains. Basé à St. Vith, en Belgique, ce centre est aussi un lieu d'échange, où les professionnels du secteur peuvent se réunir pour partager leurs expériences et bonnes pratiques.

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