Boulangerie

Nos solutions

De quel type d'ingrédient avez-vous besoin ?

Matières grasses

Que serait un croissant ou une brioche sans un peu de matière grasse ? Découvrez nos alternatives au beurre pour réaliser des viennoiseries gourmandes

Améliorants et solutions de panification

Les améliorants de boulangerie vous aident à contrôler toutes les incertitudes inhérentes au processus de fabrication du pain. Ils vous permettent d’obtenir des résultats supérieurs à chaque fournée.

Dorure et décors

Décorez vos pains avec des graines et rendez vos pains au lait et buns à hamburger plus brillants grâce à nos solution de dorure et décors

Levures

Levures boulangères fraîches et sèches.

Levains et spécialités au levain

Le levain exhausse le goût, les valeurs nutritionnelles et améliore la digestibilité des produits de boulangerie.

Farines composées

Découvrez nos mixes boulangers pour vos productions de pains croustillants, moelleux et viennoiseries.