Boulangerie

Produits finis

Que voulez-vous réaliser ?

Galette

Fabriquez votre galette avec les solutions PatisFrance-Puratos

Pains spéciaux

Développez votre offre de pains spéciaux avec les solutions PatisFrance-Puratos

Offre snacking sucré

Développez votre offre snacking sucré avec les solutions PatisFrance-Puratos

Offre snacking salé

Développez votre offre snacking salé avec les solutions PatisFrance-Puratos

Baguette

Fabriquez votre baguette avec les solutions PatisFrance-Puratos

Pain à base de levain

Fabriquez votre pain à base de levain avec les solutions PatisFrance-Puratos

Pain de mie

Réalisez votre pain de mie avec les solutions PatisFrance-Puratos

Pain aux céréales et aux graines

Fabriquez votre pain aux céréales et/ou aux graines avec les solutions PatisFrance-Puratos

Bun

Fabriquez vos buns avec les solutions PatisFrance-Puratos

Bagel

Fabriquez votre bagel avec les solutions PatisFrance-Puratos

Pain du monde

Fabriquez vos pains du monde avec les solutions PatisFrance-Puratos

Brioche

Réalisez votre brioche avec les solutions PatisFrance-Puratos

Viennoiserie briochée

Réalisez votre viennoiserie briochée avec les solutions PatisFrance-Puratos

Panettone

Réalisez votre panettone avec les solutions PatisFrance-Puratos

Viennoiserie feuilletée

Réalisez votre viennoiserie feuilletée avec les solutions PatisFrance-Puratos

Ingrédients Puratos

De quel type d'ingrédient avez-vous besoin ?

Matières grasses

Que serait un croissant ou une brioche sans un peu de matière grasse ? Découvrez nos alternatives au beurre pour réaliser des viennoiseries gourmandes

Améliorants et solutions de panification

Les améliorants de boulangerie vous aident à contrôler toutes les incertitudes inhérentes au processus de fabrication du pain. Ils vous permettent d’obtenir des résultats supérieurs à chaque fournée.

Dorure et décors

Décorez vos pains avec des graines et rendez vos pains au lait et buns à hamburger plus brillants grâce à nos solution de dorure et décors

Levures

Levures boulangères fraîches et sèches.

Levains et spécialités au levain

Le levain exhausse le goût, les valeurs nutritionnelles et améliore la digestibilité des produits de boulangerie.

Farines composées

Découvrez nos mixes boulangers pour vos productions de pains croustillants, moelleux et viennoiseries.