Nous fabriquons et distributions des ingrédients et solutions de boulangerie pour des professionnels dans toute la France. Forts de nos 100 ans d'expertise, nos équipes R&D travaillent sans cesse afin de vous proposer des solutions innovantes pour améliorer votre production.
Réalisez une large palette de recettes à partir d'une même pâte blanche, grâce à une dizaine de solutions faciles à mettre en œuvre.
Aidez vos clients à manger plus équilibré avec ces 5 recettes de boulangerie à base de graines germées
Découvrez notre gamme de graines pour des pains savoureux qui allient bien-être et plaisir.
Que serait un croissant ou une brioche sans un peu de matière grasse ? Découvrez nos alternatives au beurre pour réaliser des viennoiseries gourmandes
Les améliorants de boulangerie vous aident à contrôler toutes les incertitudes inhérentes au processus de fabrication du pain. Ils vous permettent d’obtenir des résultats supérieurs à chaque fournée.
Décorez vos pains avec des graines et rendez vos pains à hamburger plus brillants grâce à nos solution de dorure et décors
Le levain exhausse le goût, les valeurs nutritionnelles et améliore la digestibilité des produits de boulangerie.
Découvrez nos mixes boulangers pour vos productions de pains croustillants, moelleux et viennoiseries.
Pour mieux comprendre la saveur et la fermentation du pain, nous avons ouvert un centre dédié à la Saveur du Pain, où se situe également notre Bibliothèque des levains. Basé à St. Vith, en Belgique, ce centre est aussi un lieu d'échange, où les professionnels du secteur peuvent se réunir pour partager leurs expériences et bonnes pratiques.
Notre premier article sur les tendances de consommation démontrait que le goût est roi lors de l'achat de produits de boulangerie, pâtisserie et chocolat. Afin d'illustrer cette tendance, réalisez cette recette de fraise feuilletée.