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Stage ou Atelier Bar à glaces

Apportez une touche de fraicheur à vos clients grâce à ce stage dédié aux glaces en bacs, entremets et coupes glacées. Nos chefs vous inspireront pour l’élaboration de votre carte pour la saison d’été et vous permettront d’affiner votre maitrise de l’équilibrage des glaces.

  • Techniques utilisées : Montages d’entremets, créations de coupes et équilibre des textures et parfums.
  • Produits mis en avant : Nos préparations pour glaces, nos chocolats Belcolade Cacao-Trace, nos pralinés, nos solutions d’aromatisation et nos solutions de décors tels que nos sauces, nos fruits secs, nos fruits au sirop.
  • Objectif : Réalisez un assortiment de glaces aux notes chaudes, fruitées, pâtissières …
  • Public : Artisan pâtissier/glacier et restaurateur.
  • Durée : Atelier : 1 demi-journée (12h-17h) – Stage : 2 jours (7h30-17h30)

 

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage

Les ateliers sont en entrée libre et ne sont donc pas soumis à une facturation