Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Stage : Les classiques de la pâtisserie Française revisités

Venez redécouvrir l’univers des grands classiques de la pâtisserie à travers l’histoire originale de leur création et leurs revisites. Confectionnez une gamme complète de petits gâteaux avec des déclinaisons de saveurs et des associations de textures (inserts de fruits, crémeux, croustillants…).

  • Techniques utilisées : Maîtriser les techniques de montages, décors et finitions d’une gamme de petits gâteaux.
  • Produits mis en avant : Nos chocolats Belcolade Cacao-Trace, nos pralinés et Pralicrac, ainsi que nos produits à base de fruits et nos solutions de finition.
  • Objectif : Apporter au sein de votre boutique une histoire à raconter autour des classiques de la pâtisserie.
  • Public : Artisan pâtissier - Chocolatier.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30)

 

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage

Les ateliers sont en entrée libre et ne sont donc pas soumis à une facturation