Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Tarte Framboises VG

INGRÉDIENTS

Quantité : 20 Tartelettes
Cercles perforés calisson DeBuyer

Mode opératoire

Télécharger la recette au format PDF

Montage et finitions

  • Pocher 8 g de Fourrage Framboise Extra PatisFrance dans les fonds de tartelettes.
  • Ajouter la crème d’amande détaillée avec un emporte-pièce calisson de 70 cm de diamètre.
  • Lisser à ras avec la crème légère amande.
  • Décorer avec des framboises coupées en deux.
  • Pulvériser au pistolet avec du Nappage miroir glassage avec 10% d’eau.
  • Terminer avec quelques pétales d’amandes effilées.

Découvrir

Recettes similaires