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Fraisier Créative

INGRÉDIENTS

Quantité : 40 petits gâteaux
Moules cake Maé réft : 11029

Mode opératoire

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Montage et finitions

  • Cuire le biscuit (500g/ plaque 40 x 30 cm).
  • Mixer le crémeux après cristallisation et étaler le tout sur le biscuit (800g).
  • Surgeler.
  • Détendre la compotée et ajouter la fleur d’oranger.
  • Etaler la compotée (environ 850 g) sur le crémeux puis surgeler à nouveau le tout.
  • Couper le cadre pour réaliser les inserts. (18 x 13.5 cm).
  • Pocher la mousse dans les moules silicone (42g/pièce).
  • Enfoncer l’insert jusqu’au fond du moule, en plaçant le biscuit vers le bas.
  • Surgeler.
  • Tremper les lingots dans le marbrage chocolat.
  • Décorer avec des fraises, des éclats de pistaches vertes et des fleurs.

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