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CHOCOLATIER

SAVOUREZ LE GOÛT UNIQUE D’UN CHOCOLAT ÉLABORÉ PAR DES EXPERTS

Que vous soyez un professionnel chevronné ou que vous commenciez tout juste à explorer votre passion pour le chocolat, nous sommes là pour vous aider à amener votre art vers de nouveaux sommets. Du vrai chocolat de haute qualité à nos pralinés à la saveur unique, nous avons les ingrédients parfaits pour sublimer vos créations. Alors, qu’attendez-vous ? Découvrez le goût unique de nos solutions et amusez-vous avec nos dernières innovations.

Savourez le goût riche du vrai chocolat
Chocolat Selection Noir 50%
Chocolat noir standard à l’équilibre parfait entre amertume et douceur
Chocolat Selection Noir 65% Cacao-Trace
Chocolat noir issu de notre programme Cacao-Trace, idéal pour l'enrobage, le moulage, l'aromatisation, les tablettes, les ganaches et les mousses
Chocolat Selection Noir 45,5%
Chocolat noir aux notes de terre très prononcées.
Chocolat Sélection Noir 6040-41 60%
Chocolat noir légèrement amer avec une touche de fumé. Couverture idéale pour l'enrobage.
Chocolat Noir Origins Papouasie-Nouvelle Guinée 73% Bio Cacao-Trace
Chocolat d’origine par excellence au goût maîtrisé dès la fève de cacao. Fluidité 4 gouttes. Sans lécithine
Chocolat Noir Origins Vietnam 73% Cacao-Trace
Chocolat noir au goût de cacao acide prononcé, fabriqué à partir de fèves Trinitatio, issu de notre programme Cacao-Trace.
Chocolat Noir Origins Equateur 71%
Chocolat noir avec une forte teneur en cacao à base de fèves de Nacional.
Chocolat Selection Noir Pur Amer 73%
Chocolat noir au goût très cacao, avec une forte amertume et une légère note d'acidité. Couverture idéale pour l'enrobage des bonbons.
Chocolat Selection Lait Supérieur 39% Cacao-Trace
Chocolat au lait au goût de cacao dominant avec une touche de caramel certifié Cacao-Trace
Chocolat Selection Lait Extra 32%
Chocolat au lait sucré, rond en bouche avec une note beurrée.
Chocolat Selection Lait Clair 32%
Chocolat au lait à la couleur claire, aux sensations très lactées avec une note de fruits secs. Idéal pour les couvertures.
Chocolat Selection Lait Caramel 35% Cacao-Trace
Chocolat au lait original au goût intense de caramel.
Chocolat blanc selection 31% cacao-trace
Découvrez le Chocolat blanc selection 31% cacao-trace, un chocolat blanc classique, idéal pour les couvertures.
Chocolat Selection Blanc 26%
Un chocolat blanc équilibré en bouche au goût de vanille avec une note de lait cuit
Chocolat Selection Extra Blanc 34% Cacao-Trace
Un chocolat à la couleur extra blanche sans Dioxyde de Titane, obtenue grâce à un procédé de fabrication unique.
Chocolat blanc Selection 30%
Chocolat blanc classique. 100% pur beurre de cacao A la vanille naturelle
Découvrir la gamme Belcolade
Régalez vos clients avec des chocolats meilleurs pour la planète et pour votre bien-être
Chocolanté 60 DAYS 74% Cacao-Trace
Découvrez "Chocolanté 60 DAYS", la dernière innovation en matière de chocolat. Contrairement à un chocolat classique, en seulement 2 mois, les fèves de cacao sont séchées, fermentées, torréfiées, broyées puis conchées pour créer ce chocolat d’exception aux notes uniques et intenses.
Chocolat Selection Noir 55% Sans sucre Cacao-Trace
Un chocolat noir sans sucre mais qui conserve parfaitement le goût du chocolat certifié Cacao-Trace
Chocolat Selection Lait 34% Sans sucre ajouté Cacao-Trace
Un chocolat au lait sans sucre ajouté mais qui conserve parfaitement le goût du chocolat blanc Belcolade certifié Cacao-Trace
Chocolat Selection Blanc 28% Sans sucre ajouté Cacao-Trace
Un chocolat blanc sans sucre ajouté mais qui conserve parfaitement le goût du chocolat blanc Belcolade certifié Cacao-Trace
Chocolat Selection Noir 63% Bio Cacao-Trace
Découvrez le chocolat Selection Noir 63% Bio Cacao-Trace, un chocolat noir certifié Bio et issu de notre programme de cacao durable, Cacao-Trace.
Réinventez vos applications de chocolat avec des profils gustatifs uniques
Praliné Collection Amande Marcona 70% PatisFrance
Découvrez le Praliné Collection Amande Marcona 70% PatisFrance, un praliné tradition à base de 70% d’amande d’origine Marcona relevé avec une pointe de fleur de sel du Delta de l’Ebre, révélant un goût d’une intensité unique.
Praliné Collection Amande-Noisette 55% Origine France
Praliné traditionnel au goût intense, réalisé avec des ingrédients 100% français.
Praliné Pistache 52%
A base de 52% de pistaches vertes torréfiées.
Praliné à l'Ancienne
A base de 57% de fruits secs torréfiés.
Décor à Base de Noisettes Pralisec 20%
Produit de décor obtenu par cuisson d’un mélange de sucre et de 20% de noisettes décortiquées, suivie d’un broyage et d’un tamisage.
Décor chocolat blanc carré
176 carrés décor rayures 30 mm prêts à l'emploi pour bûches, entremets et pâtisseries
Fourrage Carat Supercrem Amande-Noisette 40% sans palme
Fourrage au praliné sans huile de palme. Idéal en aromatisation de crème pâtissière, crème mousseline de Paris-Brest, etc.
Fourrage type compotée Topfil Poire en cubes 70%
Fourrage prêt à l'emploi avec morceaux type compotée.
Fourrage type compotée Topfil Framboise 70%
Fourrage à la framboise avec morceaux type compotée. Sans arôme ni colorant artificiel.
Fourrage type compotée Topfil Cerise Noire 70%
Fourrage prêt à l'emploi sans arôme ni colorant artificiel, avec une teneur en fruits de 70%.
Fourrage type compotée Topfil Pommes en dés 86%
Fourrage prêt à l'emploi sans arôme ni colorant artificiel.
Fourrage type compotée Topfil Pommes en morceaux 86%
Texture de type compotée. Idéal pour garnir tartes aux fruits, grillés et chaussons.
Fourrage type compotée Topfil Pomme façon Tatin 76%
Fourrage prêt à l'emploi avec une teneur en fruit de 76%.
Pâte de Marron
Mélange de pulpe de marrons et de sucre
Fourrage Framboise pépins
Fourrage prêt à l'emploi et stable à la cuisson.
Crème de Marron
Crème de marrons préparée avec 40 g de purée de marrons pour 100g
Fourrage crémeux Deli Citron
Fourrage crémeux à la texture souple.
Fourrage crémeux Deli Caramel
Fourrage crémeux à la texture souple.
Fourrage crémeux Deli Tarte citron
Goût naturel inspiré de la recette traditionnelle de la tarte au citron. S'utilise dans des produits de longue conversation.
Gianduja Lait collection Cacao-Trace
Découvrez le Gianduja au lait Collection, association entre les savoureuses noisettes du Piémont et un chocolat Belcolade intense originaire du Cameroun certifié Caca-Trace.
Fourrage Fraise
Prêt à l’emploi, contient 35% de fraises. Texture type confiture, ne contient pas de morceau.
Fourrage abricot stable à la cuisson
Fourrage prêt à l’emploi à base de purée d'abricot, contient 35% d'abricots.
Fourrage crémeux Deli Spéculoos
Fourrage biscuité fondant en bouche.
Fourrage Caramel Beurre Salé
Découvrez notre caramel crémeux aux notes salées 100% gourmand élaboré dans notre usine en Bretagne.
Découvrir la gamme de produits

DÉCOUVREZ NOTRE PROGRAMME DE CACAO DURABLE

Cacao-Trace
 

Un programme d’approvisionnement en cacao durable qui se concentre sur des chocolats supérieurs en goût et sur la création de valeur pour tous, des producteurs aux consommateurs.

  • Des fèves de la plus haute qualité  ;

  • Une fermentation et un séchage selon des règles strictes ;

  • Des spécialistes surveillent et améliorent le processus de fermentation ; 

  • Pour chaque kilo de chocolat vendu, 0,10 € sont directement reversés aux communautés productrices de cacao.

TENDANCES

Oubliez tout ce que vous pensez connaître du chocolat et laissez-vous porter dans une expérience unique et innovante

Une équipe d’experts a travaillé en étroite collaboration avec Stéphane Leroux, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier-Confiseur, pour créer un chocolat unique, inspiré de son univers et qui exprime un voyage gustatif inédit !

COMMANDEZ EN LIGNE VOS CHOCOLATS PRÉFÉRÉS

Créez votre compte aujourd’hui et accédez à notre boutique en ligne exclusive qui regorge de solutions hautement raffinées pour la boulangerie, la pâtisserie et la chocolaterie.

UN CLIENT SATISFAIT

SYLVAIN

« Les différentes gammes Belcolade me permettent de satisfaire facilement tous mes clients ! J’utilise la gamme Selection pour créer des recettes qui plaisent à tous. Mes créations signatures sont réalisées avec So’Choc de la gamme Expression. Un profil gustatif que je n'ai jamais goûté auparavant ! Là où Puratos fait vraiment la différence pour moi, c’est dans son engagement pour la durabilité. L’idée de créer des recettes qui contribuent à un monde meilleur me plaît beaucoup ! »

NOS EXPERTS SONT TOUJOURS LÀ POUR ÉCHANGER AVEC VOUS DES IDÉES, DES EXPÉRIENCES ET DES SOLUTIONS

PARTEZ À LA RENCONTRE DE NOS PRODUCTEURS DE CACAO

100 % du BONUS CHOCOLAT est alloué au développement social, économique et environnemental de nos communautés de producteurs de cacao impliquées dans le programme Cacao-Trace. Nous voulons améliorer le niveau de vie des producteurs de cacao.

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