Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Charlotte Bien-Être

Ingrédients

Quantité : 20 pièces
Cercles 65ø x 35 Moules silikomart ministones

Mode opératoire

Télécharger la recette au format PDF

Montage et finitions

  • Chemiser les cercles avec une bande de biscuit de18 x 3,5 cm.
  • Détailler des ronds de biscuit de diamètre 45 et placer au fond du cercle.
  • Pocher un peu de mousse amande.
  • Insérer l’insert exotique.
  • Pocher le restant de mousse en allant pas jusqu’en haut du biscuit.
  • Surgeler
  • Décorer avec la tombé de mangue en réalisant un petit dôme qui couvrira entièrement la mousse
  • Pistoler avec le Miroir Neutre Puratos
  • Finir avec quelques pousses d’agastache. 

Découvrir

Recettes similaires