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Royal Durable

INGRÉDIENTS

Quantité : 3 entremets de 18 cm de diamètre

Mode opératoire

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Montage et finitions

  • Détailler les 6 disques de biscuit à l’aide d’un cercle de 16 cm de diamètre.
  • Etaler le croustillant sur trois d’entre eux.
  • Dresser le crémeux à la poche sur les autres disques de biscuits puis dresser le praliné.
  • Surgeler.
  • Réaliser la mousse et le montage dans un cercle de 18 cm de diamètre (montage à l’envers).
  • Déposer 170 g de mousse et mettre l’insert.
  • Déposer à nouveau 80 g de mousse puis terminer le montage en déposant le biscuit et le croustillant.
  • Surgeler.
  • Dresser, à l’aide d’une poche et d’une douille Saint Honoré, pocher 120 g de mousse sur le dessus de l’entremets.
  • Saupoudrer de poudre de cacao et de scintillant bronze.
  • Déposer un cerclage en chocolat réalisé sur un rhodoïde de 4,5 cm de haut.

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