Depuis 1985, l'usine fabrique des nappages, fourrages et sauces pâtissières et glaciaires ainsi que des icings.
Le site de Fougères est implanté sur 15 000 m² et c'est pas moins de 40 personnes qui y travaillent au quotidien et le nombre de produits fabriqués ne cesse d'augmenter d'année en année.
Face aux nouvelles tendances de consommation pour des produits cleaner label et des solutions de texture plus innovantes, nous avons fait évoluer ces dernières années notre gamme de produits et nos équipements. Ainsi, nous remplaçons les colorants artificiels par des colorants naturels. Nous proposons des solutions alternatives à l'huile de palme ou choisissons de l'huile de palme durable RSPO. Nous développons des solutions sur mesure aux cahiers des charges de nos clients.
En 2017, nous avons doublé la surface de production, installé une nouvelle ligne de production automatisée et aseptique permettant de produire des recettes « clean(er) label » limitant l’utilisation des additifs. Nous proposons également un large choix de conditionnements répondant aux différentes attentes de nos clients et marchés ( Container, Bag in Box, Seau, Bidons , Flacons petits contenants).
Aujourd'hui, nous sommes en mesure de répondre à vos besoins :