Populaire: Cacao-Trace Levain Bio Pralicrac citron Classic Pistache Belcolade Extra Blanc Praliné

Scroll

Recherche de produits

Découvrez une gamme complète de produits innovants et de matières premières pour la boulangerie, la pâtisserie et le chocolat.

Découvrir

Trouver une recette

De l'inspiration à la création, imprégnez-vous de nos idées pour vos futures recettes.

Découvrir

Services

Nous vous accompagnons dans le développement de votre business : participez aux stages dans nos centres d'expertise, découvrez le 'clic and collect', entre autres.

Découvrir

Nos engagements

Nos activités RSE illustrent nos engagements pour les générations à venir et notre objectif de toujours améliorer les valeurs nutritionnelles de nos produits.

Découvrir

Promotions, lancements de produits: restez informé

Abonnez-vous à notre newsletter

Je m'inscris

Nos supports

Vision Magazines, planning de stages et catalogue produits

Télécharger nos supports

Découvrez nos

Derniers articles

Puratos accueille la journée technique de l’AIPF

Participez à la journée technique de l’AIPF et découvrez le Centre Puratos pour la saveur du pain

6 questions / réponses sur le pain

Six questions que vos clients vous posent sur le pain et comment y répondre

11 questions / réponses sur le chocolat

11 questions que vos clients vous posent sur le chocolat et comment y répondre

Analyse des

Tendances de Consommation

Taste Tomorrow

Découvrez les tendances en boulangerie, pâtisserie et chocolat ainsi que nos recherches approfondies sur les comportements des consommateurs à échelle locale et internationale.

Analyses sensorielles

Les analyses sensorielles nous permettent de traduire les attentes des consommateurs, leur perception et préférences en recettes et process spécifiques.

Sensobus

Laboratoire d’analyses sensorielles mobile, unique et entièrement équipé, afin de découvrir les préférences des consommateurs.