Populaire: Pralicrac citron Classic Pistache Levain Bio Belcolade Extra Blanc Améliorant S500 Power Fourrages aux fruits

Scroll

Recherche de produits

Découvrez une gamme complète de produits innovants et de matières premières pour la boulangerie, la pâtisserie et le chocolat.

Découvrir

Trouver une recette

De l'inspiration à la création, imprégnez-vous de nos idées pour vos futures recettes.

Découvrir

Services

Développer de nouveaux concepts de produits, échanger avec des experts sur l'interaction des ingrédients, la nutrition et l'association des aliments ou participer à des séminaires techniques.

Découvrir

Connaissance des consommateurs

De la compréhension des tendances, des comportements et des attitudes des consommateurs aux actions concrètes et aux opportunités commerciales.

Découvrir

Promotions, lancements de produits: restez informé

Abonnez-vous à notre newsletter

Je m'inscris

Nos supports

Vision Magazines, planning de stage et catalogue produits

Télécharger nos supports

Découvrez nos

Derniers articles

Les secrets d'un MOF par Stéphane Leroux

Découvrez le parcours de Stéphane Leroux, Meilleur Ouvrier de France pâtissier, Vice champion du monde de pâtisserie et salarié Belcolade.

Portrait de notre Application Specialist Geoffroy

Du rugby, en passant par la boulangerie puis par la R&D, découvrez le parcours atypique de Geoffroy, application specialist boulangerie

Tour de France de la boulangerie et pâtisserie

Du gâteau basque au pain normand : faites le tour de France de la boulangerie-pâtisserie avec les recettes Puratos

Le goût avant tout !

Ne faîtes pas de compromis sur le goût : il reste un élément crucial lorsque les consommateurs achètent du pain, de la pâtisserie ou du chocolat.

Analyse des

Tendances de Consommation

Taste Tomorrow

Découvrez les tendances en boulangerie, pâtisserie et chocolat ainsi que nos recherches approfondies sur les comportements des consommateurs à échelle locale et internationale.

Analyses sensorielles

Les analyses sensorielles nous permettent de traduire les attentes des consommateurs, leur perception et préférences en recettes et process spécifiques.

Sensobus

Laboratoire d’analyses sensorielles mobile, unique et entièrement équipé, afin de découvrir les préférences des consommateurs.