Populaire: Levain Belcolade O-tentic Pralinés Tradition Fourrages

Scroll

Recherche de produits

Découvrez une gamme complète de produits innovants et de matières premières pour la boulangerie, la pâtisserie et le chocolat.

Découvrir

Trouver une recette

De l'inspiration à la création, imprégnez-vous de nos idées pour vos futures recettes.

Découvrir

Services

Développer de nouveaux concepts de produits, échanger avec des experts sur l'interaction des ingrédients, la nutrition et l'association des aliments ou participer à des séminaires techniques.

Découvrir

Etudes consommateurs

De la compréhension des tendances, des comportements et des attitudes des consommateurs aux actions concrètes et aux opportunités commerciales.

Découvrir

Inspiration

Recettes

Éclair Chocolat-Cerise

Recette réalisée avec la Crème Légère, le chocolat Selection Noir 65% Cacao Trace, Topfil Cerise Noire et le Pralicrac Noir

Fougasse Olives Pesto

Recette réalisée avec Easy Découverte Ciabatta 50% et Créa'plus Pesto

Paris-Brest

Recette réalisée avec Amandes effilées / Poudre de pistaches, Elsay et Pralirex Noisette

Opéra Bounty

Recette réalisée avec Yellow Moist Cake, Classic Coco et Vanille Gousse

Goûter acidulé

Recette réalisée avec Tegral Satin Muffin, Deli Tarte Citron et Ovablanca

Croc'Citron

Recette réalisée avec Tegral Cookies, Mimetic Incorporation, Deli Tarte Citron et des Chunks de chocolat blanc

Pain bio

Recette réalisée avec la levure Levante, Sapore Traviata Bio et l'améliorant bio direct

Panettone aux fruits

Recette réalisée avec Tegral Panettone, levure Levante, Créa'plus Fruits et Soft'r Gold

Nos supports

Découvrez nos Vision Magazines, notre catalogue produits ainsi que nos plannings de stage PatisFrance-Puratos.

Télécharger nos supports

Découvrez nos

Actualités

Grand Jeu Choco Banco

Faites partie de l’aventure Cacao Trace et tentez de gagner 1 voyage au Vietnam ainsi que de nombreux autres lots

Premiers diplômés de l'école de boulangerie Puratos à São Paolo, Brésil

Rencontrez les onze premiers diplômés de l'école de boulangerie Puratos au Brésil

Découvrez nos

Événements

Bibliothèque des levains

La Bibliothèque préserve la biodiversité des levains et sauvegarde le patrimoine de nombreux boulangers

Nos écoles de boulangerie

Découvrez nos 2 premières écoles en Inde et au Brésil.

Découvrez nos

Vidéos