179 000 ! C’est le nombre d’entreprises de restauration présentes en France. Que vous soyez restaurateurs traditionnels, services de restauration mobiles, traiteurs ou encore restauration collective, vous avez chacun vos problématiques. Et nous sommes là pour y répondre.
Le secteur de la restauration hors foyer (RHF) en France est un marché dynamique qui joue un rôle essentiel dans l'économie et évolue constamment avec les nouvelles tendances alimentaires et les attentes des consommateurs.
Ces tendances, nous les analysons pour vous, grâce à notre étude Taste Tomorrow. Vos problématiques spécifiques, nous les connaissons également : main d’œuvre, loi EGalim, équipement, renouveau de vos cartes… Et nous sommes là pour vous accompagner à trouver les bonnes solutions.
C’est pourquoi, vous retrouverez dans cette section de l’inspiration propre à vos business, en fonction de la saisonnalité et des tendances consommateurs.
Retrouvez également des concepts développés pour vous : desserts faits maison, sans cuisson, pâtisserie durable en restauration collective ou encore concept pizza. Pour les découvrir en détails, consultez nos pages dédiées.
Si un concept vous intéresse, laissez-nous vos coordonnées et un de nos représentants vous recontactera pour vous le présenter en direct et de manière personnalisée.
Si vous souhaitez que nous traitions un sujet spécifique, contactez-nous !
Découvrez ce concept desserts d’assemblage : des produits faciles à remettre en œuvre pour que vous puissiez proposer une carte de desserts facile à réaliser, autour de 3 thématiques et en lien avec la saison Printemps-Eté.
Découvrez des idées recettes de desserts plus ou moins faciles à réaliser, pour que vous puissiez déclarer ‘cuit sur place’ ou ‘fait maison’.
Par ce concept, découvrez des tendances consommateurs, mais aussi notre expertise levain qui pourra donner une valeur ajoutée à votre pâte, et enfin nos solutions pour élaborer vos propres pizzas ainsi que des inspirations recettes.
Découvrez nos desserts sans cuisson : une gamme de desserts incontournables en restauration élaborés facilement, à froid et avec très peu d’équipement.
Découvrez des recettes simples de muffins, brownies, cookies, cupcakes… élaborées à partir de solutions gourmandes et innovantes !
Découvrez la pâtisserie raisonnée : des solutions et alternatives bien-être et durabilité : sucre réduit, clean(er) label, plus de fruits, végétal, ingrédients biologiques, certification Cacao-Trace.