Bagel

Après le grand succès du burger, c'est au tour du Bagel, ce pain moelleux troué.

Originaire de Pologne, il a conquis l'Amérique et s'attaque maintenant au marché français de la restauration rapide. Que ce soit en frais dans les boulangeries ou emballé dans les commerces, le bagel se décline sous plusieurs recettes, en sucré comme en salé.

Quelques exemples de déclinaisons du bagel : nature, aux graines, aux légumes confits, aux fruits séchés, aux céréales complètes, au fromage gratiné, sans gluten, ... Et on ne parle ici que du pain en lui-même et non de toutes les garnitures qu'il est possible de créer !

Les ingrédients Puratos pour Bagel

Sunset Glaze

Alternative à la dorure à l'œuf fabriquée à partir d'un mélange de lait écrémé et de matières grasses.

Easy Puravita Multicéréales 50%

Mélange composé de plus de 50% de graines et de céréales pour des pains riches en fibres.

Créa'plus Saveurs Nordics

Solution en poudre à base de graines et de céréales avec du levain de seigle dévitalisé pour des pains au goût malté.

Easy Puravita Maïs 50%

Mélange pour la préparation de pains au maïs.

Softgrain Seigle Germé

Mélange humide à base de graines de seigle germé, infusées dans du levain de seigle dévitalisé Sapore.

Créa'plus Pesto

Solution en poudre à base de pesto, fromage italien et levain de seigle dévitalisé pour apporter des notes colorées et gourmandes à vos pains spéciaux.

Créa'plus Saveurs d'Automne

Solution en poudre à base de levain dévitalisé et d'inclusions pour vos pains spéciaux.