Baguette

La baguette française est un pain de renommée mondiale avec une personnalité et une structure qui lui sont propres : une mie souple enveloppée dans une croûte croustillante. 

Encore aujourd'hui, la baguette reste le produit de boulangerie préféré des français. Les baguettes de tradition, courantes, ou du magasin sont les plus consommées à 60%.

(source www.artisans-gourmands.fr)    

Les ingrédients Puratos pour Baguette

O-Tentic Durum

Base au pouvoir fermentaire pour la fabrication d’un pain au délicieux goût d’antan.

O-Tentic Adagio

Pour la fabrication de baguettes riches en goût, à la conservation et à la croustillance prolongées.

O-Tentic Origin

Base au pouvoir fermentaire pour la fabrication d’un pain au délicieux goût d’antan.

Levain Sapore Senta Tempo Bio

Levain d’épeautre BIO, liquide, dévitalisé et stabilisé au sel marin. Idéal pour la fabrication de baguettes croustillantes

Sapore Oracolo

Levain de seigle liquide actif haut de gamme, aux notes acétiques et maltées.

Améliorant S500 Bio

Améliorant destiné à la fabrication des pains biologiques et de croissants.

S500 Tolérance Plus

Améliorant anti-cloques destiné à la fabrication de pains courants français.

S500 Extreme 1%

Améliorant destiné à la fabrication de pain courant français en process poussé bloqué jusqu'à 3 jours.