Baguette

La baguette française est un pain de renommée mondiale avec une personnalité et une structure qui lui sont propres : une mie souple enveloppée dans une croûte croustillante. 

Encore aujourd'hui, la baguette reste le produit de boulangerie préféré des français. Les baguettes de tradition, courantes, ou du magasin sont les plus consommées à 60%.

(source www.artisans-gourmands.fr)    

Les ingrédients Puratos pour Baguette

O-tentic Tutto Pugliese

Composé actif de boulangerie à base de farine de blé et de levain de blé dur déshydraté

O-Tentic Origin

Base au pouvoir fermentaire pour la fabrication d’un pain au délicieux goût d’antan.

O-Tentic Durum

Base au pouvoir fermentaire pour la fabrication d’un pain au délicieux goût d’antan.

O-Tentic Adagio

Pour la fabrication de baguettes riches en goût, à la conservation et à la croustillance prolongées.

Améliorant S500 Power

Améliorant spécialement conçu pour les fabrications de pain en pousse contrôlée et en poussé bloquée jusqu’à 72h

Levain Sapore Senta Tempo Bio

Levain d’épeautre BIO, liquide, dévitalisé et stabilisé au sel marin. Idéal pour la fabrication de baguettes croustillantes

S500 Tolérance Plus

Améliorant anti-cloques destiné à la fabrication de pains courants français.

S500 Classic

Améliorant destiné à la fabrication de pain courant français en process direct, pousse contrôlée ou lente.