Décors en chocolat

Que ce soit pour vos entremets ou vos bûches, les décors en chocolat apporteront cette touche de finition qui fera la différence.

Nos démonstrateurs pâtissiers-chocolatiers et nos chocolats Belcolade vous permettront de réaliser des décors en chocolat d'exception.

Les ingrédients Puratos pour Décors en chocolat

Pâte d'amande Catania 50%

Pâte d’amandes 50% spéciale cuisson et fourrage

Pâte d'amande Corato Rose 20%

Pâte d’amandes 20% au goût léger d’amande amère

Pâte d'amande Corato Verte 20%

Pâte d’amandes 20% au goût léger d’amande amère

Pâte d'amande Fondante 33%

Pâte d’amandes 33% au goût prononcé d’amande amère

Pâte d'amande Lubeca Suprême 65%

Pâte d’amandes prête à l'emploi 65%

Pâte d'amande Corato Blanche 20%

Pâte d’amandes 20% au goût léger d’amande amère

Chocolat Selection Noir 6040-41 60%

Chocolat noir légèrement amer avec une touche de fumé. Couverture idéale pour l'enrobage.

Chocolat Selection Lait Suprême 41%

Chocolat au lait foncé avec une pointe d'amertume de chocolat noir aux notes lactées et sucrées.