Moulages

Animez votre vitrine lors des fêtes de fin d'année et à l'approche de Pâques avec différentes formes en chocolat. Œufs, lapins, sapins, à chaque période de l'année sa forme préférée ! 

Mignon et enfantin ou sophistiqué et très détaillé, tout est permis afin de séduire les petits et les grands.

Les ingrédients Puratos pour Moulages

Chocolat Selection Noir Supérieur 60%

Chocolat noir au goût équilibré entre des notes de terre et une légère amertume.

Chocolat Selection Noir Suprême 70,5%

Chocolat avec une sensation de cacao très amer aux notes d'agrumes.

Chocolat Selection Noir 57% Bio

Chocolat qui répond à la tendance croissante du bio. Bonne fluidité qui permet une variété d'applications.

Chocolat Selection Noir Pur Amer 73%

Chocolat noir au goût très cacao, avec une forte amertume et une légère note d'acidité. Couverture idéale pour l'enrobage des bonbons.

Chocolat Selection Noir 6040-41 60%

Chocolat noir légèrement amer avec une touche de fumé. Couverture idéale pour l'enrobage.

Chocolat Selection Lait Supérieur 38%

Chocolat au lait au goût de cacao dominant avec une touche de caramel.

Pâte à glacer brune Carat Coverliq

Pâte à glacer, belle couleur brun foncé.

Pistaches vertes en poudre

Les pistaches PatisFrance sont triées, calibrées, émondées, hachées, en poudre ou en bâtonnets afin de vous proposer une offre complète de pistaches.