Moulages

Animez votre vitrine lors des fêtes de fin d'année et à l'approche de Pâques avec différentes formes en chocolat. Œufs, lapins, sapins, à chaque période de l'année sa forme préférée ! 

Mignon et enfantin ou sophistiqué et très détaillé, tout est permis afin de séduire les petits et les grands.

Les ingrédients Puratos pour Moulages

Chocolat Selection Lait Supérieur 38%

Chocolat au lait au goût de cacao dominant avec une touche de caramel.

Pistaches vertes en poudre

Les pistaches PatisFrance sont triées, calibrées, émondées, hachées, en poudre ou en bâtonnets afin de vous proposer une offre complète de pistaches.

Chocolat Selection Lait 35% Cacao Trace

Chocolat au lait issu du programme Cacao Trace au parfait équilibre entre saveurs sucrée, lactée et cacaotée, sensations de vanille et de miel. Idéal pour vos couvertures.

Chocolat Selection Lait Clair 32%

Chocolat au lait à la couleur claire, aux sensations très lactées avec une note de fruits secs. Idéal pour les couvertures.

Chocolat Selection Lait Extra 32%

Chocolat au lait sucré, rond en bouche avec une note beurrée.

Chocolat Selection Lait 39% Bio

Chocolat au lait qui répond à la tendance croissante du bio.

Chocolat Selection Lait Suprême 41%

Chocolat au lait foncé avec une pointe d'amertume de chocolat noir aux notes lactées et sucrées.