Produits de vente additionnelle

Les produits de vente additionnelle répondent à la tendance Nomadisme, ressortie dans l'étude Puratos Taste Tomorrow de 2015.

Les produits de vente additionnelle se veulent faciles à manger, pratiques à transporter et avec une durée de conservation plus élevée que les produits classiques de boulangerie-pâtisserie.

Sucré ou salé, en miniatures ou à partager, vous pouvez aussi bien proposer des bonbons de chocolat, des tablettes de chocolat, que des biscuits secs ou des gressins pour l'apéritif.

Téléchargez notre cahier recettes de ventes additionnelles.

Les ingrédients Puratos pour Produits de vente additionnelle

Chocolat Noir Origins Costa Rica 64%

Chocolat noir très foncé au goût renforcé par l'arôme raffiné du chocolat amer. A base de fèves Trinitario.

Chocolat Selection Lait Suprême 41%

Chocolat au lait foncé avec une pointe d'amertume de chocolat noir aux notes lactées et sucrées.

Chocolat Noir Origins Ouganda 80%

Chocolat noir au délicieux goût d'humus et de champignon à base de fèves de Forastero.

Chocolat Lait Origins Vietnam 45% Cacao Trace

Délicieux chocolat au lait au goût puissant de caramel, café, lait cuit légèrement acide, fabriqué à base de fèves de Trinitario qui sont cultivées dans le delta du Mékong.

Chocolat Noir Origins Equateur 71%

Chocolat noir avec une forte teneur en cacao à base de fèves de Nacional.

Chocolat Noir Origins Arriba 66%

Chocolat très fluide au goût intense et fruité fabriqué à partir de fèves Arriba d’origine Equateur. Couverture très fluide recommandée pour l’enrobage fin, le trempage, les tablettes et l'aromatisation

Chocolat Selection Lait Supérieur 38%

Chocolat au lait au goût de cacao dominant avec une touche de caramel.

Gianduja Noir

Pâte onctueuse de chocolat noir et de noisettes finement broyées.