Produits de vente additionnelle

Les produits de vente additionnelle répondent à la tendance Nomadisme, ressortie dans l'étude Puratos Taste Tomorrow de 2015.

Les produits de vente additionnelle se veulent faciles à manger, pratiques à transporter et avec une durée de conservation plus élevée que les produits classiques de boulangerie-pâtisserie.

Sucré ou salé, en miniatures ou à partager, vous pouvez aussi bien proposer des bonbons de chocolat, des tablettes de chocolat, que des biscuits secs ou des gressins pour l'apéritif.

Téléchargez notre cahier recettes de ventes additionnelles.

Les ingrédients Puratos pour Produits de vente additionnelle

Chocolat Selection Noir Supérieur 60%

Chocolat noir au goût équilibré entre des notes de terre et une légère amertume.

Praliné Pistache 52%

A base de 52% de pistaches vertes torréfiées.

Praliné Noisette 50%

A base de 50% de noisettes torréfiées sélectionnées rigoureusement.

Praliné Intense 69

A base de 69% d'amandes et de noisettes.

Chocolat Selection Noir Suprême 70,5%

Chocolat avec une sensation de cacao très amer aux notes d'agrumes.

Praliné Fluide Amande Noisette 50%

A base de 25% de noisettes et 25% d'amandes.

Chocolat Selection Lait Supérieur 38%

Chocolat au lait au goût de cacao dominant avec une touche de caramel.

Praliné à l'Ancienne

A base de 57% de fruits secs torréfiés.