Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Venez découvrir les dernières réalisations de nos chefs pâtissiers pour cette nouvelle collection de bûches & entremets de Noël. Vous aborderez les dernières nouveautés en termes de tendance de gout & décors, des recettes équilibrées, toutes en légèreté et ultra-gourmandes.

  • Techniques utilisées : Lors des réalisations des recettes, le chef vous proposera ses conseils et partagera son expérience pour la réalisation des biscuits, mousses, glaçages et des différents décors.
  • Produits mis en avant : Ce stage sera l’occasion de découvrir notre gamme de glaçages, nos solutions fruits, nos couvertures de chocolat ainsi que nos pralinés et Pralicrac.
  • Objectif : Proposez une offre de bûches équilibrées, légères en bouche tout en restant ultra gourmandes. Vous découvrirez une belle collection pour renouveler votre gamme de fin d’année.
  • Public : Artisan pâtissier et chocolatier.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

En attendant Noël ...
14 Juin


Sujet Pâtisserie & Chocolat
Quand mardi, 14 juin 2022
Lieu Centre d'Expertise à Lyon
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Je m'inscris

En attendant Noël

La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.