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Venez découvrir toutes les possibilités de la Panéotrad® de BONGARD tout en réalisant des recettes qui rappellent le bon goût du pain d’antan. Vous aurez un aperçu de la palette aromatique à votre disposition grâce aux levains Sapore qui vous permettront d’apporter votre propre signature à votre gamme de pains.

  • Techniques utilisées : La fermentation lente, pousse en bac et le process «10 Pains 1 Pétrin».
  • Produits mis en avant : La gamme des levains Sapore, les mélanges de graines et levains Softgrain, les Créa’plus de la gamme 10 Pains 1 Pétrin.
  • Objectif : Développer l’originalité des produits pour diversifier l’offre en boutique.
  • Public : Atelier ouvert à tous nos clients.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

Atelier Panéotrad
23 Septembre


Sujet Boulangerie
Quand jeudi, 23 sept. 2021
Lieu Centre d'Expertise à Metz
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

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Stage Paneotrad

La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.