Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

BONGARD

Depuis 1922, Bongard met son savoir-faire et son expérience de fabricant d’équipements du fournil au service des boulangers-pâtissiers. 

Grâce son réseau de 33 concessionnaires exclusifs et 45 agences et points techniques répartis sur toute la France, Bongard garantit un service de proximité 24h/24, 7j/7, 365j/an.

https://www.bongard.fr/

 

 

 

 

 

 

BRAVO

TRITTICO, la première machine multifonctions pour la pâtisserie, le chocolat et la glace.

Le TRITTICO une technologie exclusive made in Italie par BRAVO, unique et inimitable depuis plus de 40 ans.

La technologie BRAVO en plus de toute la gamme des TRITTICO, c'est aussi les ENROBEUSES CHOCOLAT, les DRESSEUSES et les machines chantilly MINITOP.

https://www.bravofrance.fr/

 

 

 

C2PACK

Depuis 2005, C2pack accompagne les professionnels de la pâtisserie et de la chocolaterie dans la conception de leur produit. Spécialistes du packaging innovant, C2pack vous propose une gamme complète de moules, présentoirs, packaging, et solutions de transport et rend accessible la création de projets sur-mesure en grande mais aussi en petite quantité

https://www.c2pack.fr/

 

 

 

 

CADIXPRO

Constructeur français qui propose une gamme complète de matériels tel que cutters, mélangeurs, ligne de production et services, conçue pour des productions artisanales et industrielles et adaptée aux nombreuses applications dans le domaine de l’agro-alimentaire. 

Distributeur pour la France des marques RoboQbo, AK System, FIREX, Trikno, Ferneto et Atlantic Engineering.

https://www.cadixpro.com/

 

 

CFI

Depuis plus de 40 ans, CFI conçoit, fabrique et commercialise une large gamme d’équipements de froid et de fermentation pour la boulangerie, la pâtisserie et la chocolaterie. C’est dans son usine de Creuse qu’en 2022 nous concevons et commercialisons l’armoire à chocolat Criolla, qui recevra le prix de l’Innovation de l’année quelques mois plus tard. Une armoire unique sur le marché, composée 4 modes, allant de -10°C pour la décongélation naturelle du chocolat, à +60°C pour son mode fondoir. 

https://www.froid-cfi.fr/

 

 

 

 

HYDROPROCESS

HYDROPROCESS® est concepteur-fabricant spécialisé dans les équipements très hautes pressions pouvant atteindre 7000 bar.

Nous fabriquons des équipements industriels haut de gamme, 100% français grâce à un savoir-faire exercé depuis plus de 30 ans. Nos machines peuvent être réalisées sur mesure dans le respect de votre cahier des charges et de vos attentes.

https://hydroprocess.fr/

 

 

MAE

« Depuis plus de 25 ans, Maé Innovation conçoit et fabrique des moules en silicone et équipement de boulangerie pour les professionnels et les industriels. Fabrication française, en formats standards ou sur-mesure, en grande ou petite série ».

https://mae-innovation.com/

 

 

 

 

SAVY GOISEAU

Fabricant de matériel de chocolaterie depuis plus de 45 ans, SAVY GOISEAU propose à l'artisan chocolatier, pâtissier et boulanger, une large gamme tempéreuses, enrobeuses, mouleuses, turbines ou encore tunnels de refroidissement.

Nos solutions sur-mesure permettent aux professionnels de réaliser toutes leurs recettes à l'aide d'outils fiables, robustes et toujours plus performants, une qualité made in France au service de passionnés du chocolat !  

https://www.savy-goiseau.com/

 

 

STATICE

Depuis plus de 10 ans, Statice Tempering a développé une large gamme d’équipements innovants à destination des professionnels du chocolat. Le tempérage par ensemencement, la mesure du tempérage (tempermètre), la mesure de vitesse d’écoulement sont ainsi facilités. Une productivité nettement améliorée et des mises en œuvre simplifiées : tel est notre but ! 

https://www.statice-tempering.com/fr/