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Ateliers Bar à Glaces ou Stages Glaces

Rafraîchissez les papilles de vos clients grâce à ce stage dédié aux glaces en bacs, entremets et coupes glacées. Définissez votre carte de saison pour les beaux jours et développer votre maitrise de l’équilibre des glaces.

  • Techniques utilisées : Montage d’entremets, créations de coupes et équilibre des parfums.
  • Produits mis en avant : Nos bases Glace, nos purées de fruits, nos sauces et solutions d’aromatisation, nos chocolats Belcolade Origins et nos pralinés.
  • Objectif : Réalisez un travail d’association de produits de saison afin de proposer des recettes tout chocolat, fruitées ou épicées. 
  • Public : Artisan pâtissier/glacier et restaurateur.
  • Durée : Atelier : 1 demi-journée (12h-17h) – Stage : 2 jours (7h30-17h30)

 

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage

Les ateliers sont en entrée libre et ne sont donc pas soumis à une facturation