Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Stage Bûches de Noël

Laissez-vous emporter par la féérie de Noël et venez chercher de l’inspiration grâce aux nouvelles créations et conseils de nos chefs pâtissiers-chocolatiers.

  • Techniques utilisées : Lors des réalisations des recettes, le chef vous conseillera et partagera son expérience pour la réalisation des biscuits, mousses, inserts, glaçages et des différents décors.
  • Produits mis en avant : Ce stage sera l’occasion de découvrir notre gamme de glaçage, nos purées et compotées de fruits, nos couvertures de chocolat ainsi que nos pralinés.
  • Objectif : Proposez une offre de bûches équilibrées, désucrées tout en restant ultra gourmandes. Une belle collection pour enrichir votre gamme de fin d’année.
  • Public : Artisan pâtissier et chocolatier.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

 

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage

Les ateliers sont en entrée libre et ne sont donc pas soumis à une facturation