Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Stage Végétal

De plus en plus de consommateurs cherchent des alternatives végétales notamment dans le domaine des plaisirs sucrés.

Face à cette demande grandissante et en constante évolution, nos chefs ont développé avec nos solutions, des recettes bien équilibrées sans compromis sur le goût et sur le visuel.

  • Techniques utilisées : Mélanger et proportionner, contrôler les températures, savoir utiliser efficacement les différents ingrédients, maîtriser les techniques de montages.
  • Produits mis en avant : Nos fruits secs et fruits séchés, nos solutions fruits et nos couvertures Linnolat
  • Objectif : Proposer une pâtisserie gourmande et raisonnée qui répond aux dernières tendances de consommation en termes de consommation végétale
  • Public : Artisan pâtissier.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30) sur Bordeaux – 2 jours sur Aix

 

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage

Les ateliers sont en entrée libre et ne sont donc pas soumis à une facturation