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Stage Ventes Additionnelles

Venez découvrir et confectionner toute une collection de chocolats et confiserie sans oublier la biscuiterie, les tartinables et la dragéification. 

Réalisation de produits hyper gourmands et pré-emballés destinés au grignotage ou à offrir.

  • Techniques utilisées : La dragéification, le travail du chocolat, les équilibrages pour les longues conservations
  • Produits mis en avant : Nos chocolats Belcolade Selection, Origins et Cacao-Trace, nos fruits secs et pralinés
  • Objectif : Proposer une gamme de produits gourmands permettant à vos clients de se faire plaisir tout au long de la journée.
  • Public : Artisan pâtissier - Chocolatier
  • Durée : 2 jours (7h30-17h30). 

 

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage

Les ateliers sont en entrée libre et ne sont donc pas soumis à une facturation