Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Stage Viennoiseries à 4 mains

Venez découvrir les dernières tendances et innovations en matière de viennoiserie.

Un programme complet sur 2 jours, alliant de nombreuses techniques pour des produits visuels et gourmands qui enchanteront vos clients.

Vous serez encadré par 2 de nos Chefs qui répondront à toutes vos questions ou interrogations et vous prodigueront une formation complète et de haute qualité.

  • Techniques utilisées : Tourage, découpes, bi-coloration, fabrication d’insert.
  • Objectif : Diversifiez l’offre en boutique en suivant les tendances de consommation et les innovations.
  • Public : Artisan boulanger, pâtissier
  • Durée : 2 jours (7h30-17h30) - 1 journée sur Bordeaux 

 

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage

Les ateliers sont en entrée libre et ne sont donc pas soumis à une facturation