Bavarois & Mousse

La verrine est l'une des tendances phares de ces 5 dernières années, l'occasion de booster vos ventes de mousses et bavarois en les proposant dans vos formules déjeuner ou en vente à emporter.

Les ingrédients Puratos pour Bavarois & Mousse

Patis'Joconde

Préparation pâtissière pour la réalisation de délicieux biscuits Joconde aux amandes.

Noisettes blanchies entières 12/14 import

Large choix de noisettes de qualité supérieure, dans des conditionnements multiples et adaptés à vos besoins.

Gianduja Noir

Pâte onctueuse de chocolat noir et de noisettes finement broyées.

Gianduja

Pâte onctueuse de chocolat au lait et de noisettes finement broyées.

Patis'Arôme saveur Café

Arôme saveur café sans alcool.

Miroir Glassage Neutre

Glaçage à chaud de couleur neutre prêt à l'emploi.

Praliné Fluide Noisette 50%

A base de 50% de noisettes avec une note de vanille.