Bavarois & Mousse

La verrine est l'une des tendances phares de ces 5 dernières années, l'occasion de booster vos ventes de mousses et bavarois en les proposant dans vos formules déjeuner ou en vente à emporter.

Les ingrédients Puratos pour Bavarois & Mousse

Noisettes blanchies entières 12/14 import

Large choix de noisettes de qualité supérieure, dans des conditionnements multiples et adaptés à vos besoins.

Praliné Fluide Amande Noisette 50%

A base de 25% de noisettes et 25% d'amandes.

Pistaches vertes en poudre

Les pistaches PatisFrance sont triées, calibrées, émondées, hachées, en poudre ou en bâtonnets afin de vous proposer une offre complète de pistaches.

Praliné Fluide Noisette 50%

A base de 50% de noisettes avec une note de vanille.

Praliné Fluide Amande Doux 59%

A base d'amandes légèrement torréfiées.

Chocolat Lait Origins Venezuela 43%

Chocolat au lait à base de fèves de Criollo et Trinitario combinant le goût puissant de caramel, noisettes et de beurre.

Chocolat Noir Origins Ouganda 80%

Chocolat noir au délicieux goût d'humus et de champignon à base de fèves de Forastero.