Bavarois & Mousse

La verrine est l'une des tendances phares de ces 5 dernières années, l'occasion de booster vos ventes de mousses et bavarois en les proposant dans vos formules déjeuner ou en vente à emporter.

Les ingrédients Puratos pour Bavarois & Mousse

Gianduja Noir

Pâte onctueuse de chocolat noir et de noisettes finement broyées.

Gianduja

Pâte onctueuse de chocolat au lait et de noisettes finement broyées.

Miroir Glassage Neutre

Glaçage à chaud de couleur neutre prêt à l'emploi.

Classic café

Pâte concentrée aromatisante sans morceaux.

Patis'Arôme saveur Café

Arôme saveur café sans alcool.

Classic framboise

Pâte concentrée aromatisante sans morceaux.

Classic vanille

Pâte concentrée aromatisante sans morceaux.

Blanc Origins République Dominicaine 31%

Chocolat blanc aux notes de fleur, figue séchée, beurre et lait cuit.