Bavarois & Mousse

La verrine est l'une des tendances phares de ces 5 dernières années, l'occasion de booster vos ventes de mousses et bavarois en les proposant dans vos formules déjeuner ou en vente à emporter.

Les ingrédients Puratos pour Bavarois & Mousse

Starfruit Framboise

Purée de fruit avec 90% de fruit et 10% de sucre.

Gianduja Noir

Pâte onctueuse de chocolat noir et de noisettes finement broyées.

Gianduja Lait

Pâte onctueuse de chocolat au lait et de noisettes finement broyées.

Noisettes blanchies entières

Large choix de noisettes de qualité supérieure, dans des conditionnements multiples et adaptés à vos besoins.

Miroir Glassage noir

Miroir Glassage noir, glaçage à chaud goût chocolat prêt à l'emploi.

Miroir Glassage Neutre

Glaçage à chaud de couleur neutre prêt à l'emploi.

Patis'Joconde

Préparation pâtissière pour la réalisation de délicieux biscuits Joconde aux amandes.

Amandes blanchies en poudre

Large choix d'amandes de qualité supérieure, dans des conditionnements multiples et adaptés à vos besoins.