Bûche

Noël, c’est avant tout une ambiance : la féérie de Noël !

Des saveurs, des odeurs, des couleurs, des décors… font de Noël une période particulière avec un esprit qui replonge chacun d’entre nous dans ses souvenirs d’enfance.

Aussi, découvrez chaque année les créations pâtissières et astuces de nos chefs pâtissiers-chocolatiers.

Puratos ingredients to create berliner

Tegral Chiffon Cake

Préparation pâtissière pour l'élaboration de chiffon cakes et de feuilles de génoise.

Topfil Pommes en dés 86%

Fourrage fruit avec une teneur en fruits de 86%.

Belcolade Blanc Origins République Dominicaine 31%

Chocolat blanc aux notes de fleur, figue séchée, beurre et lait cuit.

Selection Lait 35% Cacao Trace

Chocolat au lait avec 35% de cacao qui offre le parfait équilibre entre saveurs sucrée, lactée et cacaotée.

Praliné à l'Ancienne

A base de 57% de fruits secs torréfiés.