Dessert à l'assiette

Grâce aux ingrédients et solutions PatisFrance-Puratos, réalisez des desserts à l'assiette d'exception.

Les ingrédients Puratos pour desserts à l'assiette

Gianduja Noir

Pâte onctueuse de chocolat noir et de noisettes finement broyées.

Chocolat Noir Origins Costa Rica 64%

Chocolat noir très foncé au goût renforcé par l'arôme raffiné du chocolat amer. A base de fèves Trinitario.

Fourrage fruits Topfil Myrtille sauvage 70%

Fourrage à la myrtille avec la présence de myrtilles entières. Fabriqué à partir de myrtilles sauvages européennes et de myrtilles sauvages canadiennes.

Crème légère

Crème pâtissière à froid, à la texture légère et au profil nutritionnel meilleur qu'une crème pâtissières classique ou une mousseline.

Chocolat Lait Origins Venezuela 43%

Chocolat au lait à base de fèves de Criollo et Trinitario combinant le goût puissant de caramel, noisettes et de beurre.