Entremets

L'entremets est aujourd'hui un dessert incontournable.

Il se décline sous plusieurs formes, en individuel ou à partager. C'est la pièce attractive de votre offre au quotidien. Vous pouvez jouer sur les saveurs, les associations, les textures savoureuses et les décors pour susciter de l'intérêt et marquer les esprits.

Puratos ingredients to create quiche

Gianduja Lait

Pâte onctueuse de chocolat au lait et de noisettes finement broyées.

Miroir Glassage Neutre

Glaçage à chaud de couleur neutre prêt à l'emploi.

Tegral Satin Creme Cake

Préparation pâtissière pour la préparation de cakes et gâteaux moelleux.

Topfil Cerise Noire 70%

Fourrage fruit avec une teneur en fruits de 70%

Topfil Pomme façon Tatin 76%

Fourrage fruit avec une teneur en fruits de 76%.

Pralicrac Graines

Subtil mélange à base de chocolat, praliné et graines.

Miroir Plus Chocolat Noir

Glaçage à chaud prêt à l'emploi.

Gianduja Noir

Pâte onctueuse de chocolat noir et de noisettes finement broyées.

Découvrez nos recettes d'entremets

Entremets Valentine

Recette réalisée avec du Starfruit framboise, du Belcolade Blanc Intense, du Pralicrac Framboise et du Miroir Glassage Neutre

Opéra Bounty

Recette réalisée avec Yellow Moist Cake, Classic Coco et Vanille Gousse