Gâteau de voyage

Pratique à transporter, facile à consommer : voici les maîtres mots des gâteaux de voyage.

L'alimentation nomade et le snacking sont deux tendances soulignées par l'étude Taste Tomorrow que nous avont réalisé en 2015. Les gâteaux de voyage répondent à cette évolution des tendances de consommation.

L'étude Cake Tomorrow a souligné que les cakes sont consommés de manière hebdomadaire par plus de 7 français sur 10. Le moment privilégié de consommation étant le goûter à 44% suivi par le soir à 33%.

Puratos ingredients to create decorated & layer cake

Tegral Satin Muffin

Préparation pâtissière pour l'élaboration de muffins.

Tegral Belgian Chocolate Cake

Préparation pâtissière pour l'élaboration de cakes au chocolat.

Topfil Pomme façon Tatin 76%

Fourrage fruit avec une teneur en fruits de 76%.

Deli Caramel

Fourrage crémeux à la texture souple.

Gen'Mix biscuit pâtissier

Préparation pâtissière pour génoises.

Patis'Madeleine

Préparation pâtissière pour réaliser de savoureuses madeleines.

Patis'Pain d'épices

Préparation avec un dosage idéal d’épices variées, le tout associé à un levain.

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Sablés de Noël gourmands

Recette réalisée avec du Mimetic Incorporation, du Carat Supercrem Amande-Noisette et du Carat Supercrem Nutolade