Pièce montée

L'arrivée de la pièce montée à un mariage reste un moment très attendu. Elle se doit donc d'être unique  et exceptionnelle.

Que cela soit pour la base de la pièce montée, le glaçage, le décor en sucre ou la décoration en chocolat, chaque détail est important et mérite toute votre attention.

Les ingrédients Puratos pour Pièce montée

Noisettes blanchies entières 12/14 import

Large choix de noisettes de qualité supérieure, dans des conditionnements multiples et adaptés à vos besoins.

Pistaches vertes en poudre

Les pistaches PatisFrance sont triées, calibrées, émondées, hachées, en poudre ou en bâtonnets afin de vous proposer une offre complète de pistaches.

Préparation pour crème pâtissière à froid Délicecrem

Poudre à crème pâtissière à froid haut de gamme.

Tegral Clara Super

Préparation pâtissière pour l'élaboration de pâtes à choux.

Fondant Vega

Fondant blanc destiné au glaçage de pâtisseries