en g | ||
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Pâte à cigarette | ||
Beurre | 100 | |
Sucre glace | 100 | |
Blancs d’oeufs | 100 | |
Farine | 80 | |
Colorant rose intense | 1 | |
Mélanger le beurre, le sucre glace puis ajouter le colorant et les blancs d’oeufs petit à petit. Ajouter la farine. Déposer un chablon avec des cercles sur une feuille siliconée (3 plaques), puis déposer la pâte à cigarette. Etaler et retirer le chablon. Réserver au réfrigérateur pendant 15 minutes. | ||
Chiffon cake | ||
Préparation pour génoise Tegral Chiffon Cake | 625 | |
Œufs | 600 | |
Eau | 100 | |
Huile | 175 | |
Mélanger au fouet au batteur les 3 premiers ingrédients pendant 8 minutes. Ajouter ensuite l’huile en filet. Etaler la masse sur la pâte à cigarette (3 plaques). Cuire à 210°C pendant environ 8 minutes. | ||
Cake Cœur | ||
Préparation pour cake traditionnel Tegral 4ever cake | 250 | |
Beurre | 125 | |
Œufs | 125 | |
Pâte concentrée Classic Framboise | 12 | |
Colorant hydrosoluble rouge | 1 | |
Mélanger tous les ingrédients dans la cuve d'un batteur équipé d'une feuille, jusqu'à l’obtention d'une texture lisse et homogène (+/- 3 minutes). Ajouter le Classic et le colorant. Etaler sur plaque. Cuire pendant environ 15 minutes à 170°C. Après refroidissement, détailler des coeurs de 2 cm à l’aide d’un emporte-pièce. | ||
Cake Insert | ||
Préparation pour cake traditionnel Tegral 4ever cake | 250 | |
Beurre | 125 | |
Œufs | 125 | |
Colorant hydrosoluble rose | 1 | |
Mélanger tous les ingrédients dans la cuve d'un batteur équipé d'une feuille, jusqu'à l’obtention d'une texture lisse et homogène (+/- 3 minutes). Ajouter le Classic et le colorant. Déposer les coeurs sur feuille silicone à 4 cm d’intervalle. Etaler le cake rose autour des coeurs. Doubler les plaques. Cuire pendant environ 12 minutes à 160°C. Après refroidissement, détailler des cercles de 5 cm à l’aide d’un emporte-pièce. Imbiber de sirop et les coller l’un sur l’autre afin d’obtenir un tube de la taille désirée, suivant le moule à bûche que vous allez utiliser. Enrouler dans un film alimentaire afin de conserver la forme de tube. Prendre au grand froid pendant 15 minutes. | ||
Cake | ||
Préparation pour cake traditionnel Tegral 4ever cake | 250 | |
Beurre | 125 | |
Œufs | 125 | |
Mélanger tous les ingrédients dans la cuve d'un batteur équipé d'une feuille, jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et homogène (+/- 3 min). Déposer l’appareil au fond d’un moule à bûche métal beurré et fariné, de 8 cm de largeur. Placer l’insert coeur au centre. Lisser avec un peu d’appareil à cake. Déposer une feuille papier cuisson sur le dessus afin de ne pas avoir trop de coloration. Cuire pendant environ 30 minutes à 160°C. | ||
Sirop vanille | ||
Eau | 500 | |
Sucre | 175 | |
Pâte concentrée Classic Vanille | 10 | |
Mélanger le tout et faire bouillir dans une casserole. Laisser refroidir. |