en g | ||
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Appareil à cake | ||
Préparation pour cakes moelleux Tegral Satin Yellow Moist Cake | 2000 | |
Œufs | 800 | |
Huile | 800 | |
Eau | 400 | |
Pâte concentrée Classic Vanille | 100 | |
Pâte concentrée Classic Framboise | 130 | |
Fourrage framboise | ||
Fourrage type compotée Topfil Framboise 70% | 1600 | |
Crémeux vanille | ||
Crème UHT Patiscrem | 500 | |
Sucre | 45 | |
Jaunes d'œufs | 75 | |
Œufs | 45 | |
Vanille en gousse 17/20 | 1 | |
Gelée Dessert Porc | 30 | |
Chocolat Sélection Blanc Intense 29% Cacao-Trace | 100 | |
Beurre | 100 | |
Croustillant | ||
Fourrage Croustillant Pralicrac Blanc | Q.S |