Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Roulé aux agrumes

Ingrédients

Pour 1 roulé de 60cm

en g
Biscuit
Préparation pour génoise Tegral Chiffon Cake 180
Œufs 171
Eau 29
Huile 50
Compotée agrumes
Fourrage type compotée Topfil Agrumes 77% 400
Gelée Dessert Porc 40
Crémeux vanille
Crème 222
Sucre 20
Jaunes d'œufs 33
Œufs entiers 20
Gelatine de Bœuf en poudre 2
Eau d’hydratation 12
Vanille en gousse 17/20 1
Chocolat Selection Extra Blanc 34% Cacao-Trace 40
Beurre 40

Mode opératoire

Télécharger la recette au format PDF

Montage et finitions

  • Etaler le Topfil sur le biscuit.
  • Etaler le crémeux sur le Topfil.
  • Rouler et surgeler.
  • Découper à la taille désirée et décorer avec des segments d’agrumes 

Découvrir

Recettes similaires