Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Découvrez notre nouvelle collection de montages de Nöel, nos chefs pâtissiers- chocolatiers partageront avec vous toute leur créativité et leurs astuces afin de vous permettre de réaliser des sujets en chocolat originaux qui animeront vos vitrines pour le plaisir des grands et des petits.

  • Techniques utilisées : Le moulage, les collages, la pulvérisation, les colorations, les tempérages avec l’utilisation du Magic Temper * de STATICE
  • Produits mis en avant : Nos chocolats Belcolade Selection, Origins et Cacao-Trace.
  • Objectif : Donner envie aux petits comme aux grands de partir pour le monde merveilleux de Noël
  • Public : Artisan pâtissier, chocolatier.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30)

A l’approche de Noël
6 octobre


Sujet Pâtisserie & Chocolat
Quand jeudi, 06 oct. 2022
Lieu Centre d'Expertise à Aix
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Je m'inscris

A l’approche de Noël

La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.