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Que signifie avoir une production bio ? Comment la mettre en place dans votre boutique ? Quel est le pourcentage d’ingrédients bio que doit contenir une recette ? Quelles sont les démarches à effectuer ?

Nous répondrons à toutes vos interrogations lors de notre atelier consacré à cette tendance de consommation. Ce format d’une demi-journée, vous permettra d’échanger avec nos chefs boulangers sur les problématiques liées à la certification bio. Vous pourrez également déguster des produits finis et trouver de l’inspiration dans notre cahier recettes. Ces stages sont encadrés par l’organisme de certification «Ecocert», afin de vous accompagner dans l’obtention de la certification BIO et vous apporter davantage d’informations quant à l’installation du bio dans votre boutique

  • Techniques utilisées : La fermentation lente, techniques de façonnage, lamage
  • Produits mis en avant : La gamme de produits biologiques Puratos (Chocolats, levains, graines, améliorants ...).
  • Objectif : Vous accompagner dans votre démarche et vous inspirer avec nos solutions.
  • Public : Toute structure proposant déjà des produits issus d’Agriculture Biologique ou souhaitant mettre en place la certification BIO.
  • Durée : 1⁄2 journée (12h-16h).

Atelier Autour du Bio
7 avril


Sujet Pâtisserie & Chocolat
Quand jeudi, 07 avr. 2022
Lieu Centre d'Expertise à Aix
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

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Autour du bio