Venez découvrir notre vision de la boulangerie autour de la vision du Groupe PURATOS ‘’Le futur du Pain réside dans son passé’’.
Vous découvrirez nos solutions en levain et notre outil ‘’Signature Levain’’, notre démarche CRC® et nos possibilités d’accompagnement sur une production bio.
Nous vous ferons découvrir des recettes permettant de vous démarquer avec des gammes de pains originaux sur base graines et graines anciennes trempées dans du levain.
Sujet | Boulangerie |
---|---|
Quand | jeudi, 03 nov. 2022 |
Lieu | Centre d'Expertise à Aix |
Contact |
Barbara Noel bnoel@puratos.com |
La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.
Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.
Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.
*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits
**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription
Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.