Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

De plus en plus de consommateurs cherchent des alternatives végétales.

Face à cette demande en constante évolution, nos chefs ont développé avec nos solutions, des recettes bien équilibrées sans compromis sur le goût.

  • Techniques utilisées : Mélanger et proportionner, contrôler les températures, savoir utiliser efficacement les différents ingrédients, maîtriser les techniques de montages.
  • Produits mis en avant : Nos fruits secs et fruits séchés, nos solutions fruits et nos couvertures Linnolat, gamme Mimetic
  • Objectifs : Proposer une pâtisserie gourmande et raisonnée qui répond aux dernières tendances de consommation en termes de consommation végétale et Bio
  • Public : Artisan pâtissier.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

Végétal Power
15 Novembre


Sujet Signature
Quand mardi, 15 nov. 2022
Lieu Centre d'Expertise à Aix
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Je m'inscris

Végétal Power

La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.