Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Faciles à transporter et rapides à manger, qu’ils soient individuels ou à partager, les tartes et les gâteaux de voyage sont toujours synonymes de gourmandise. Réalisez un assortiment de saison pour créer ou enrichir votre offre en boutique

  • Techniques utilisées : Ce stage vous formera sur la réalisation de recettes des plus élaborées au plus efficaces. Venez trouver de l’inspiration auprès de nos chefs !
  • Produits mis en avant : Cette formation mettra en œuvre nos préparations pâtissières, compotées de fruits Topfil, nappages, couvertures Belcolade et pralinés et pralicrac PatisFrance
  • Objectif : Connaitre les techniques pour préparer les cakes les plus gourmands, tout en optimisant la conservation. La thématique des tartes sera une belle opportunité d’inspiration pour renouveler votre offre après de votre clientèle.
  • Public : Artisan pâtissier, chocolatier et boulanger.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

Voyage, voyage...
20 octobre


Sujet Pâtisserie & Chocolat
Quand jeudi, 20 oct. 2022
Lieu Centre d'Expertise à Aix
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Je m'inscris

Voyage, Voyage…

La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.