Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Durant ce stage, venez réaliser une pièce artistique en chocolat en découvrant les techniques de travail des structures et d’imitation des matières, les colorations et les mises en volumes

  • Techniques utilisées : Travail des structures et des matières, montage et assemblage, coloration et pulvérisation
  • Produits mis en avant : Notre gamme de chocolats Belcolade issus du programme Cacao-Trace
  • Objectif : Réaliser une pièce artistique
  • Public : Artisan pâtissier-confiseur expérimenté. Ce stage n’accepte que des personnes ayant une bonne maîtrise et une bonne connaissance des pièces en sucre artistique. 
  • Durée : 2 jours (7h30-17h30).

Féérie Chocolatée
8 & 9 Décembre


Sujet Stage Signature
Quand mercredi, 08 déc. 2021
Lieu Centre d'Expertise à Bordeaux
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Je m'inscris

Féérie Chocolatée

La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.