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Rafraîchissez les papilles de vos clients grâce à ce stage dédié aux entremets et coupes glacées. Définissez votre carte de saison pour les fêtes de fin d’année et devenez maître de l’équilibre des glaces.

Vous découvrirez également nos nouvelles préparations pour la réalisation de glaces savoureuses, onctueuses et personnalisables en fonction de vos envies et votre créativité.

  • Techniques utilisées :  Montage d’entremets et équilibre des parfums.
  • Produits mis en avant : Nos préparations pour glace, nos chocolats Belcolade issus du programme Cacao-Trace, nos pralinés et pralicrac, nos solutions fruits et d’aromatisation.
  • Objectif : Réaliser un travail d’association de produits de saison afin de proposer des recettes tout chocolat, fruitées ou épicées.
  • Public : Artisan pâtissier, glacier et restaurateur.
  • Durée : 2 jours (7h30-17h30).

Un Noël glacé
30 Novembre & 1er Décembre


Sujet Signature
Quand mercredi, 30 nov. 2022
Lieu Centre d'Expertise à Bordeaux
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

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Un Noël glacé

La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.