Le croustillant d’un croissant, le moelleux réconfortant d’une brioche…
Qu’elle soit feuilletée ou briochée, individuelle ou à partager, la viennoiserie est un incontournable de la boulangerie. Diversifiez votre offre et démarquez-vous en jouant sur les formes, les techniques et en variant les fourrages.
Sujet | Boulangerie |
---|---|
Quand | mercredi, 19 févr. 2020 |
Lieu | Centre d'Expertise à Bordeaux |
Contact |
Barbara Noel bnoel@puratos.com |
La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.
Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur**) restant à votre charge.
Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.
*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits.
**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires
lors de votre inscription.
Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos