Venez découvrir les dernières réalisations de nos chefs pâtissiers pour cette nouvelle collection de bûches & entremets de Noël. Vous aborderez les dernières nouveautés en termes de tendance de gout & décors, des recettes équilibrées, toutes en légèreté et ultra-gourmandes.
Sujet | Pâtisserie & Chocolat |
---|---|
Quand | mardi, 14 juin 2022 |
Lieu | Centre d'Expertise à Lyon |
Contact |
Barbara Noel bnoel@puratos.com |
La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.
Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.
Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.
*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits
**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription
Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.