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Venez découvrir toutes les possibilités de la Panéotrad de BONGARD tout en réalisant des recettes qui rappellent le bon goût du pain d’antan. Vous aurez un aperçu de la palette aromatique à votre disposition grâce aux levains Sapore qui vous permettront d’apporter votre propre signature à votre gamme de pains.

  • Techniques utilisées : La fermentation lente, pousse en bac et le process «10 Pains 1 Pétrin».
  • Produits mis en avant : La gamme des levains Sapore, la gamme O-Tentic, les mélanges de graines et levains Softgrain, les Créa’plus de la gamme 10 Pains 1 Pétrin.
  • Objectif : Développer l’originalité des produits pour diversifier l’offre en magasin.
  • Public : Artisan boulanger
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30)

Stage Panéotrad®
14 septembre


Sujet Boulangerie
Quand mercredi, 14 sept. 2022
Lieu Centre d'Expertise à Lyon
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

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Stage Panéotrad®

La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.