Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Venez découvrir les dernières réalisations de nos chefs pâtissiers pour cette nouvelle collection de bûches & entremets de Noël imaginée sous la thématique de Noël à la montagne.

  • Techniques utilisées : Lors des réalisations des recettes, le chef vous proposera ses conseils et partagera son expérience pour la réalisation des biscuits, mousses, glaçages et des différents décors.
  • Produits mis en avant : Ce stage sera l’occasion de découvrir notre gamme de glaçages, nos solutions fruits, nos couvertures de chocolat ainsi que nos pralinés et pralicrac
  • Objectif : Proposer des bûches équilibrées, légères en bouche tout en restant ultra gourmandes.
  • Public : Artisan pâtissier et chocolatier.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

Un Noël à la montagne
6 septembre


Sujet Pâtisserie & Chocolat
Quand mardi, 06 sept. 2022
Lieu Centre d'Expertise à Lyon
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Je m'inscris

Un Noël à la montagne

La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.