L’épiphanie, fête traditionnelle qui remonte à l’Antiquité et qui ne cesse de se réinventer chaque année demeure une période cruciale pour les boulangers-pâtissiers à la sortie des fêtes de Noël.
Recettes de feuilletage originales, brioches des rois régionales, formes, fourrages et inserts innovants, ... Venez découvrir nos nouvelles recettes de galettes et brioches ainsi que les dernières tendances en matière de viennoiseries vous permettant de vous démarquer et de diversifier votre offre.
Sujet | Boulangerie |
---|---|
Quand | jeudi, 18 nov. 2021 |
Lieu | Centre d'Expertise à Metz |
Contact |
Barbara Noel bnoel@puratos.com |
La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.
Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.
Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.
*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits
**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription
Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.