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Le futur du pain réside dans son passé - Metz

Lors de cet atelier, vous découvrirez l’univers de Puratos autour des levains et des pains d’antan grâce à nos multiples solutions qui vous permettront de concevoir votre propre signature aromatique pour vos pains et viennoiseries.

Vous aborderez la production des gros pains à partager à la coupe, des produits gour- mands offrant une bonne conservation sur base de matières premières nobles comme les levains, les graines trempées dans du levain, les graines anciennes...mais également les brioches et brioches feuilletées à la coupe.

  • Techniques utilisées : Maitrise des cuissons, décors sur pain, technique de lamage.
  • Produits mis en avant : Levain liquide ou poudre, graines trempées dans du levain, graines anciennes.
  • Objectif : Dynamiser les ventes et améliorer la rentabilité grâce à la vente de produits à la coupe et présentation de l’approche signature vous permettant de réaliser votre propre signature levain.
  • Public : Atelier ouvert à tous nos clients.
  • Durée : 1⁄2 journée (12h-16h).

Le futur du pain réside dans son passé - 5 Mai


Sujet Boulangerie
Quand jeudi, 05 mai 2022
Lieu Centre d'Expertise à Metz
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

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Le futur du pain réside dans son passé