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Lors de ce stage vous aborderez la production des gros pains d’antan à partager à la coupe. Des produits gourmands offrant une bonne conservation avec des matières premières nobles comme les levains, les graines trempées dans du levain, les graines anciennes ... Nous aborderons également les brioches et brioches feuilletées à la coupe.

  • Techniques utilisées : Maitrise des cuissons, décors sur pain, technique de lamage.
  • Objectifs : Dynamiser les ventes et améliorer la rentabilité grâce à la vente de produits à la coupe.
  • Public : Stage ouvert aux artisans boulangers.
  • Durée : 1 jour (7h30-17h30)

Pains et Brioches à la coupe - 17 juin


Sujet Boulangerie
Quand jeudi, 17 juin 2021
Lieu Centre d'Expertise à Metz
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

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Pains et Brioches à la coupe

La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.