Lors de ce stage vous aborderez la production des gros pains d’antan à partager à la coupe. Des produits gourmands offrant une bonne conservation avec des matières premières nobles comme les levains, les graines trempées dans du levain, les graines anciennes ... Nous aborderons également les brioches et brioches feuilletées à la coupe.
Sujet | Boulangerie |
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Quand | jeudi, 17 juin 2021 |
Lieu | Centre d'Expertise à Metz |
Contact |
Barbara Noel bnoel@puratos.com |
La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.
Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.
Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.
*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits
**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription
Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.