Confectionnez une gamme complète d’entremets et de petits gâteaux avec des déclinai- sons de saveurs et des associations de textures (inserts de fruits, crémeux, croustillants).
Sujet | Pâtisserie & Chocolat |
---|---|
Quand | mardi, 29 mars 2022 |
Lieu | Centre d'Expertise à Metz |
Contact |
Barbara Noel bnoel@puratos.com |
La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.
Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.
Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.
*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits
**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription
Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.