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Confectionnez une gamme complète d’entremets et de petits gâteaux avec des déclinai- sons de saveurs et des associations de textures (inserts de fruits, crémeux, croustillants). 

  • Techniques utilisées : Maîtriser les techniques de montages et de finitions d’une gamme d’entremets et petits gâteaux.
  • Produits mis en avant : Chocolats Belcolade Origins, Pralinés et Pralicrac ainsi que nos solutions aux fruits et nos solutions de finition.
  • Objectif : Réaliser des recettes originales et orientées sur les dernières tendances en matière de goût et de texture. Maîtriser les techniques de montages et de finitions d’une gamme d’entremets et petits gâteaux.
  • Public : Artisan pâtissier.
  • Durée : 2 jours (7h30-17h30).

Petites et grandes douceurs
29 & 30 Mars


Sujet Pâtisserie & Chocolat
Quand mardi, 29 mars 2022
Lieu Centre d'Expertise à Metz
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

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Petites et grandes douceurs

La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.