Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

En matière de Snacking, les consommateurs sont en attente de diversité, de fraîcheur et de plus de formules bien-être sans déroger sur le goût.

  • Applications : Différentes textures avec des pains croustillants, moelleux, plats (Type wrap), avec des graines, natures ou au levain.
  • Objectif : Diversifier l’offre en boutique en apportant de la nouveauté, sans oublier la gourmandise. Faites découvrir des produits plus sains et végétariens, pour une consommation à tout moment de la journée.
  • Public : Atelier ouvert à tous nos clients.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

Snacking Printemps / Été - 18 mars


Sujet Boulangerie
Quand jeudi, 18 mars 2021
Lieu Centre d'Expertise à Metz
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Je m'inscris

Snacking Printemps / Été

La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.